Na Compra de 1 Croissant de Amendoas a segunda unidade é cortesia do Padeiro!
Nosso Croissant é o carro chefe da Cheiro do Pão. Sua crocância , leveza e dulçor equilibrado o tornam único. Nele utilizamos farinha italiana e Manteiga Tourage da Manteigaria Nacional na laminação. Produzido com farinha italiana, água, ovos, açúcar, mel, sal, fermento biológico e manteiga sem sal.
Fatia do nosso Pão Italiano grelhado com manteiga e recheado com ricota, muçarela de búfala, tomate confit e pesto de manjericão.
Massa do nosso Croissant com dois bastões de chocolate meio amargo cacao barry
Farinha branca, água, ovos, açúcar, manteiga sem sal, raspas de limão, fermento biológico seco, doce de leite argentino
Verdadeiro clássico francês, o Pão mais consumido no país até o surgimento da famosa baguette. Produzido com blend de farinha branca e centeio integral orgânico brasileiro, água, sal e fermento natural. O processo Cheiro do Pão de fermentação garantem um Pão rústico, acidez leve e sabor marcante do centeio.
Croissant com cream cheese, tomate confir e molho pesto com refrigerante em cortesia do Padeiro. Válido até Sábado 05/10/24
Produzido com polvilho doce, polvilho azedo, leite, óleo de girassol, sal, queijo muçarela e queijo parmesão Alergênicos: trigo, glúten, lactose, leite e ovos.
Nosso Brioche recheado com Cream Cheese, Pepperoni e Pesto de Manjericão
Pastel de Natal também conhecido por Pastel de Belem!
Caixa com 2 Croissants Classicos
Nosso Croissant recheado com Nutella
Produzido com nosso brioche e recheado com presunto, queijo mussarela, queijo parmesão e bechamel Cheiro do Pão! Alergênicos: trigo, glúten, lactose, leite e ovos.
Farinhas branca T65 e centeio francês, agua, sal, fermento biológico seco e levain
Massa do nosso Croissant recheado com açúcar, canela e raspas de laranja Bahia. Alergênicos: trigo, glúten, lactose, leite e ovos.
Produzida com o mesmo rigor dos franceses a nossa Mil Folhas tem uma massa incrivelmente leve, que desmancha na boca. No recheio creme de confeiteiro com fava de baunilha e um toque de caramelo salgado.
Caixa com 4 unidades de Pastel de Nata
Nosso tradicional croissant recheado com doce de leite! 130g em média.
Nosso Croissant recheado com cream cheese, tomate cereja confitado e pesto de manjerição
Nosso Brioche tem semelhança com Nuvem! Levinho e aveludado, desmancha na boca! Produzido com farinha branca, ovos, manteiga sem sal, açúcar, leite, levain e fermento biológico seco
Biscoito de massa folhada caramelizado. Alergênicos: trigo, glúten, lactose
Bolinho típico da região de Bordeaux na França produzido com Rum e Fava de Baunilha tem por característica seu miolo úmido e macio com uma casquinha crocante e caramelizada! O melhor amigo do café!
Nosso Croissant recheado com Creme de Pistache.
O tradicional sanduiche Croque Monsieur montado em nosso Croissant! Molho Bechamel, Queijo Muçarela, Queijo Parmesão e Presunto Suíno gratinado no forno!
Nosso Briochinho de Forma recheado com Linguiça Calabresa, Queijo Parmesão e Queijo Muçarela
Massa de croissant recheada com recheio de maça caramelizada com baunilha e rum
Bolo Especial de Chocolate do Padeiro! Bolo de Chocolate com massa super leve e umida com um recheio de brigadeiro a base de cacau e chocolate meio amargo
Nosso tradicional croissant recheado com creme patissier, produzido com fava de baunilha.
Sanduiche montado na Schiacciata com creme de pistache, burrata, mortadela Ceratti e farofa de pistache Alergênicos: trigo, glútem, lactose, pistache
Farinha branca e centeio francês, agua, sal, levain e queijo parmesão
Danish com recheio de creme de mussarela, parmesão, ovos e queijo azul Alergênicos: trigo, glúten, lactose, leite e ovos.
Farinha de amêndoas, farinha de trigo, manteiga sem sal, clara de ovo, mel, açúcar.
Nosso tradicional croissant recheado com creme patissier, produzido com fava de baunilha e geleia de frutas vermelhas.
Sanduíche Montado no nosso Pao Schiacciatta (casca crocante e miolo macio) recheado com creme de gorgonzola, creme de pistache, tomate seco e mortadela Obs: A foto contempla 2 sandubas
Farinha branca T65 e centeio francês, agua, sal, fermento biológico seco, levain, azeite extravirgem
Massa de croissant recheada com base cremosa de creme de leite e ovos com mussarela e alho poró.
Massa Choux recheada com creme de pistache
Croissant embebido em calda de açúcar, com recheio de creme de amêndoas e amêndoas laminadas no topo. Leva Rum no creme.
Farinha branca T65 e centeio francês, agua, sal, fermento biológico seco, levain, azeite extravirgem, azeitona azapa e azeitona verde gordal
Massa de Croissant recheada com creme patissier de baunilha e chocolate meio amargo
Massa Choux recheada com creme patissier de baunilha
Nosso Croissant recheado com creme Patissier de Baunilha, geleia de framboesa, morangos e mirtilos
Nosso Brioche tem semelhança com Nuvem! Levinho e aveludado, desmancha na boca! Produzido com farinha branca, ovos, manteiga sem sal, açúcar, leite, levain e fermento biológico seco
Massa de Croissant recheada com base cremosa de creme de leite e ovos com recheio de mussarela, tomate confit e pesto de manjericão
Massa choux recheada com creme patissier de baunilha e caramelo salgado
Farinha branca, água, ovos, açúcar, manteiga sem sal, raspas de limão, fermento biológico seco e Nutella
Nosso Brioche recheado com linguiça, cebola roxa e cream cheese. Finalizado com azeite e gergelim!
Pão de fôrma produzido com 100% farinha de trigo integral germinada, agua, sal, mel, azeite extravirgem e levain, com mix de grãos (gergelim preto e branco, quinboa, chia, linhaça marrom, aveia, girassol)
Blend de farinha de trigo integral germinado, centeio integral orgânico e farinha de cereais, agua, sal marinho, levain, azeite extravirgem e malte de cevada torrado. Um Pão típico da região da Dinamarca. Riquíssimo em sabor e nutrientes
Farinha branca e centeio francês, agua, sal, levain e queijo gorgonzola
Clássico italiano que leva apenas farinha branca 00, água, sal, fermento natural e o processo de longa fermentação Cheiro do Pão
No recheio Chocolate ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo!
Macaron de Pistache com Framboesa
Colomba de Amarena, Pistache e Chocolate Branco
Nosso Panettone Campeão com recheio de Pistache, Gotas de Chocolate Caramelo Gold Callebaut e Chocolate Branco!
Macaron Chocolate com Laranja
Nossas Colombas são produzidas segundo o processo Italiano. Levam 3 dias de preparo, produzidos com 100% de fermentação natural. Sem químicas ou conservantes. Farinha, água, lievito madre, açúcar, sal, gema, manteiga presidente, mel, chocolate meio amargo e ao leite Callebaut.
O Mais CHO-CO-LA-TU-DO de todos! O Chocottone tem sua massa de cacau e recheio de chocolates amargo, ao leite e branco juntos! Contém Gluten! Contém Lactose!
Macaron Caramelo com Flor de Sal
Da mesma família do Panettone, a Colomba Pascal segue o mesmo processo de preparo, mas com alguns ajustes na receita. Tem uma textura incrivelmente leve e delicada.
Nosso Panettone Campeão com recheio de Pistache e Chocolate Branco!
Mil folhas de creme com geleia de frutas vermelhas.
Doce Frances a base de farinha de amendoas, clara de ovos, açúcar e água. Recheado com Ganache de Limão Siciliano
Da mesma família do Panettone, a Colomba Pascal segue o mesmo processo de preparo, mas com alguns ajustes na receita. Tem uma textura incrivelmente leve e delicada. No sabor recheio, laranja siciliana e chocolate meio amargo.
Panettone mais que especial desenvolvido para a seletiva latino americana do Campeonato Mundial de Panettone em que levamos o título de Melhor Panettone do Brasil 2022 e 2023 e ficamos no Top 10 no Mundial em Milão! No recheio Chocolate ao Leite, Chocolate Branco e Chocolate Meio Amargo! Embalado em uma caixa para presentes, digna do melhor Panettone do Brasil! Embalado em uma caixa para presentes, digna do melhor Panettone do Brasil!
Sobremesa tradicional Italiana montada com biscoito de champagne em bebido em café com mousse de mascarpone e chocolate em Pó.
Doce Frances a base de farinha de amêndoas, clara de ovos, açúcar e água. Recheado com Ganache de Fava de Baunilha Vanilla Brasil.
Nossa versão do tradicional pão de coco da Pascoa! Brioche com leite de coco, coco fresco caramelizado na massa com COBERTURA DE AMENDOAS.
Nossa Choux recheada com morango, creme de Ninho e geleia de frutas vermelhas 130g.
Panettone mais que especial desenvolvido para a seletiva latino americana do Campeonato Mundial de Panettone em que levamos o título de Melhor Panettone do Brasil 2022 e 2023 e ficamos no Top 10 Panettones no Mundial em Milão. Leva laranja italiana Cesarin, Uvas Passas ao Rum, Fava de Baunilha e raspas de cítricos. Contém Glúten! Contém Lactose!
Doce Frances a base de farinha de amendoas, clara de ovos, açúcar e água. Recheado com Ganache de Chocolate Meio Amargo
Nosso croissant recheado com Ganache de chocolate meio amargo e Praliné de avelã.
Panettone mais que especial desenvolvido para a seletiva latino americana do Campeonato Mundial de Panettone em que levamos o título de Melhor Panettone do Brasil 2022 e 2023 e ficamos no Top 10 Panettones no Mundial em Milão 2023 E 2024. Leva laranja italiana Cesarin, Uvas Passas ao Rum, Fava de Baunilha e raspas de cítricos. Contém Glúten! Contém Lactose!
Nossa versão da Banoffee é montada em camadas de massa sablé, chantilly montado aqui mesmo, doce de leite argentino, banana e um toque de canela.
A tradicional pizza retangular típica da cidade de Roma tem por característica casquinha fina e crocante e miolo macio. Produzida com farinha branca, água, sal, fermento biológico seco, azeite extravirgem e o processo de longa fermentação Cheiro do Pão. Alêrgenicos: trigo, glútem, lactose.
Colomba de Amarena, Pistache e Chocolate Branco
Da mesma família do Panettone, a Colomba Pascal segue o mesmo processo de preparo, mas com alguns ajustes na receita. Tem uma textura incrivelmente leve e delicada. No sabor recheio, laranja siciliana e chocolate meio amargo.
Nossa versão do tradicional pão de coco da Pascoa! Brioche com leite de coco, coco fresco caramelizado na massa com COBERTURA DE AMENDOAS.
Nosso croissant recheado com Ganache de chocolate meio amargo e Praliné de avelã.
Usamos cookies para melhorar a navegação. política de cookies.